房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

江海区礼睦路扩建工程进入收尾阶段 有望月底通车

江门台   2017-12-04 09:35

[摘要] 经过两年的建设,江海区礼睦路扩建工程目前已经进入收尾阶段,有望在本月底实现全线通车。届时,礼睦路将从双车道升级至双向四车道。

了解更多信息,领取优惠,留下联系方式

经过两年的建设,江海区礼睦路扩建工程目前已经进入收尾阶段,有望在本月底实现全线通车。届时,礼睦路将从双车道升级至双向四车道。

礼睦路起于东海路,向南下穿江中高速公路、江珠高速公路,终点位于番薯冲桥,全长约6.7公里。原本这条路是二级公路,除了部分路段的路基是15米宽,其余路段的路基仅8米宽。扩建完成之后的礼睦路将增加车辆行驶道至双向四车道。

江海区礼睦路扩建工程进入收尾阶段

礼睦路扩建工程于2015年10月开始动工,采用一级公路标准,兼具市政道路功能。今天上午,记者在现场看到,施工人员正用钩机把泥土填充到绿化带,准备种植绿化树,施工路段仍处于封闭状态。中电建路桥集团礼睦路工程部副主任吕长镇介绍说,目前主体的涵洞工程和路面工程已经全面完成,主线全部贯通。“现在正在施工的是绿化工程和部分人行路,还有交通标识划线还没有做。我们现在也在抓紧施工进度,争取在本月底保证全线满足通车条件。”

礼睦路是江海区礼乐街道礼东片区村民出行的必经道路,是睦洲、大鳌、三江等地前往蓬江、江海以及中山的重要通道,也是连接广州、中山、珠海、肇庆等地的重要通道。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注江门房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 蓬江江海全年住宅均价9098元/平 同比上涨35.2%

    蓬江江海全年住宅均价9098元/平 同比上涨35.2%

  • 2017年楼市盘点:江门中心城区进入

    2017年楼市盘点:江门中心城区进入"万元时代"

  • 江门市银洲湖高速公路工程 规划选址公示

    江门市银洲湖高速公路工程 规划选址公示

  • 广东黄茅海大桥规划 对接香港-珠海-江门-粤西大通道

    广东黄茅海大桥规划 对接香港-珠海-江门-粤西大通道

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com