房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

恩平楼市回暖 购房人数将会增加15-20%

江门日报   2014-10-21 08:10

[摘要] 笔者了解到,仅仅“十一”黄金周期间,恩平市内中高端房地产项目共售出110多套高层洋房,比上个月增加88%。为此,笔者采访了具有20年房地产发展经验、现任恩平御景湾项目总经理杨恺。

日前,央行、银监会对房贷政策作出调整,“认贷不认房”为楼市“送金”。相关通知指出,对拥有一套住房并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买普通商品住房,银行业金融机构执行首套房贷政策。首套房贷政策要求,首付款比例为30%,贷款利率下限为贷款基准利率的70%,具体由银行业金融机构根据风险情况自主确定。在此背景下,恩平房地产市场未来走势如何?笔者进行了一番走访。

“十一”黄金周 恩平售出110多套洋房

此前,银行业金融机构对首套房的认定标准非常严格,家庭拥有未贷款房产或唯一房产有贷款但已还清,购房时申请贷款十分不易,即所谓“认房又认贷”。从“认房又认贷”变为“认贷不认房”,意味着房贷政策“松绑”了。笔者了解到,仅仅“十一”黄金周期间,恩平市内中高端房地产项目共售出110多套高层洋房,比上个月增加88%。为此,笔者采访了具有20年房地产发展经验、现任恩平御景湾项目总经理杨恺。

杨恺对恩平房地产市场未来走势作出预测:“央行在日前颁布了实时政策,说明中央政府对房地产业的支持。这一新政吸引了部分暂无购房计划的改善型购房者对楼市的关注,预计恩平未来的购房人数将会增加15-20%。房地产业作为国家经济最重要的支柱之一,相信未来国家还会有更多后续政策来支持房地产业的发展。”

推荐阅读:

江门90后买房10个忠告 让你2014立刻买到好房

华夏银行公布房贷新政细则 首套利率下限7折

房贷新政后房价走势如何:业内预计更多楼盘降价

房企前三季盈利确定下滑 四季度预期将有好转

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注江门房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 蓬江江海全年住宅均价9098元/平 同比上涨35.2%

    蓬江江海全年住宅均价9098元/平 同比上涨35.2%

  • 2017年楼市盘点:江门中心城区进入

    2017年楼市盘点:江门中心城区进入"万元时代"

  • 江门市银洲湖高速公路工程 规划选址公示

    江门市银洲湖高速公路工程 规划选址公示

  • 广东黄茅海大桥规划 对接香港-珠海-江门-粤西大通道

    广东黄茅海大桥规划 对接香港-珠海-江门-粤西大通道

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com